
| 100 |
Insalata Verde |
Grüner Salat mit Zwiebeln |
| 101 |
Insalata Primavera * |
Kleiner gemischter Salat mit Mais, Paprika, Zwiebeln, Tomaten
und Gurke |
| 102 |
Insalata Italia |
Gemischter Salat mit Mais, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Gurken,
Schinken, Käse und Ei |
| 103 |
Insalata Capri * |
Gemischter Salat mit Mais, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Gurken,
Schinken, Käse, Ei und Thunfisch |
| 104 |
Insalata con Manzo * |
Gemischter Salat mit Mais, Paprika, Zwiebeln
Tomaten Gurken und Rinderstreifen.
|
| 105 |
Insalata Firenze * |
Gemischter Salat mit Mais, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Gurken,
Schinken, Käse, Ei, Mozzarella und Parmaschinken |
| 106 |
Insalata di Rucola |
Rucolasalat mit Tomaten und Parmesankäse |
| 107 |
Insalata Chef * |
Gemischter Salat mit Mais, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Gurken,
Schinken, Käse, Ei und gebackenen Krabben |
| 108 |
Insalata Maxi * |
Gemischter Salat mit Mais, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Gurken,
Schinken, Käse, Ei und Putenbrust |
| 109 |
Pizza Bruschetta o aglio |
Pizza-Brot mit frischen Tomaten oder Kräuterbutter |
* Salat mit Cocktail-Sauce, auf Wunsch mit Essig - Öl

| 110 |
Mozzarella caprese |
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum |
| 111 |
Insalata di mare |
Fisch-Salat |
| 112 |
Filetto al carpaccio |
Rohes Rindfleisch, hauchdünn geschnitten |
| 115 |
Antipasto Firenze |
Von allem ein wenig |
| 116 |
Vitello tonnato |
Kalbfleisch unter einer Thunfisch Pastete |
| 117 |
Bresaola con Parmigiano |
Luftgetrocknetes Wildschwein mit geriebenem Parmesankäse;se |

| 118 | Lumache burro e aglio o con panna |
Sechs Schnecken in Kräuter- oder Rahm-Sauce |
| 119 |
Melanzana alla parmigiana |
Überbackene Aubergine |
| 120 |
Antipasto del sultano |
Gemüseplatte mit Käse überbacken |

| 121 | Crema di pomodoro |
Tomatencremesuppe |
| 122 |
Stracciatela alla romana |
Kraftbrühe mit geschlagenem Ei |
| 124 |
Tortellini in brodo |
Kraftbrühe mit Tortellini |
| 125 |
Zuppa d`astaco |
Hummercremesuppe |
