210   Calamari alla romana Tintenfisch, fritiert
211 Calamari alla Marinara Tintenfisch in pikanter Tomaten-Sauce
212 Gamberoni provinciale    Scampi in pikanter Tomaten-Sauce
213 Gamberoni Chef Scampi nach Art des Hauses
214 Gamberoni alla griglia Scampi, gegrillt
215 Sogliola Seezunge gegrillt
216 Sogliola al pepe Seezunge in Pfeffer-Sauce (grüner Pfeffer)
217 Salmone della casa Lachs nach Art des Hauses

Zu allen Fischgerichten reichen wir Ihnen Pasta oder Rosmarinkartoffeln und Salat!


Broccoli, Spinat oder Salat Bratkartoffeln, Kroketten oder Pommes Frittes

Auf Wunsch können Sie zu allen Gerichten noch Beilagen extra bestellen.


220   Panna Cotta Panna Cotta
222 Zabaione Weincreme
223 Tiramisu Tiramisu
224 Torttino al choccolat Choco Souffle